Сказания об Этуаль

Объявление

Реклама:

Реклама только взаимная! Для рекламы не нужно регистрировать новый аккаунт – реклама разрешена от гостей.

Администрация:

Nana, Шизума, Roh M|Raguna|

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания об Этуаль » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 141 страница 160 из 194

141

Midori
Добрый день, красавица, как Ваше настроение?

0

142

Alexandra
Настроение прекрасное)

0

143

Midori
Это просто замечательно!
Смотрю, у вас тут затишье на ролевой. Прямо нужно проводить какие-то активные действия.

0

144

Alexandra
Да...есть немного.

0

145

Всех приветствую))
Рада видеть еще кого-то, кто готов на активные действия)

0

146

Shizuma
-немного склонила голову в знак приветствия-
Добрый вечер.
Всегда готовы, долгое время присматривалась к этому проекту, но на других была настолько активная жизнь, что времени не хватало.
-добродушно прищурилась-
Думаю, все вместе мы сможем оживить эту игру.

0

147

Midori
Так-так, а где фраза плана "но мы всё сможем", "зажжём вместе" и прочие?) Где позитивный настрой?

0

148

Alexandra

У меня складывается впечатление, что к этой игре окромя слова "проект" уже и применять нечего. Что же, будем тогда общими усилиями его реализовать. Вы можете приступать)

0

149

Shizuma
Доброго времени суток)

0

150

Shizuma
-разведя руками, вздохнула-
Не хватает готовых анкет по акции (хотя бы канонов) и активной рекламы, в том числе сотрудничества с другими ролевыми юрийной тематики (отель "Водяная Лилия", школа "Нозоми", недавно пропавшая из виду школа "Панда"). На самом деле заинтересованных в юри много, но найти эту игру не так уж просто.
И да, я ни в коей мере не критикую, не подумайте, просто наблюдения.

Спасибо за создание локации, после тяжёлой недели на работе нет ничего лучше, чем развлечь себя подобным образом.

0

151

Midori

Приветствую)

Alexandra
Аха, узнаю себя. Я говорила тоже, когда первый раз сюда зашла. Тут же принялась за те самые "активные действия", начала рекламить, но постоянно это делать нет времени. Сейчас, думаю, самое лучшее, что мы можем сделать, это баннер стандартного размера и собственно начать баннеробмен, это более эффективно, чем реклама.

0

152

Shizuma
Как ваши дела?

0

153

Shizuma
-устало улыбнулась-
Собственно, далеко не первый проект, на котором наблюдаю эту картину. Приятно встретить единомышленника в первые же дни моей "жизни" здесь.
Если будут нужны ссылки на другие юрийные ролевые в дальнейшем, скину в ЛС, дабы никто не посчитал это рекламой.
Создать акцию, где бы раздавались необходимые каноны, всё же стоило бы. Многим попросту лень писать анкету, а играть хочется. Если у меня будет время (и желание у администрации), займусь этим делом.

А сейчас меня ждёт игра ^ ^"
Сами не скучаете? Если да, могла бы предложить свою скромную кандидатуру для отыгрыша во флешбэке, скажем.

0

154

Midori

Мои дела живут отдельно от меня хД

Alexandra
И мне приятно, =) Была уже такая акция, припоминаю. Но особого проку от нее не было. По правде говоря мне сложно представить сколько работы у админов форумов, на которых уже по 100 и более человек. На раскрутку нужно уйма времени вероятно, -_-

Скучать... Хм, наша дорогая Канаме медлительна, пока ее жду, можно и флешбэк отыграть, с удовольствием. Давай я к тебе в асю стукнусь, заодно и обсудим, все ведь удобнее)

Хотя, лучше ты ко мне, т.к. ту асю, что у тебя в анкете найти не могу. Моя в профиле.

0

155

Shizuma

Shizuma написал(а):

Мои дела живут отдельно от меня хД

Х) Восторг, а не фраза. Моё почтение.

Ничего, что-нибудь придумаем. Лишь бы привлечённый народ потом куда-нибудь не пропал, как это обычно и бывает, ведь даже отметка "100 человек" не так недосягаема, как кажется на первый взгляд. Вот если эти 100 человек ещё и играют, там да, работы просто уйма.

О, всё легко объяснить, вместо тройки в номере ICQ у меня буква "з". В какой-то мере спасает от лишнего спама и того, что люди с других ролевых будут искать меня здесь.
Лучше я действительно постучусь сама, но буквально через 30-50 минут: позвонили с работы, нужно кое-что решить. А там и обсудим ^ ^"

0

156

Alexandra

Ахахаха, мы такое любим))

Впервые вижу буквы в номерах аси, О_о
Впрочем, не так важно. Стучись когда удобно, я правда тут еще часок, потом пропаду до вечера. Так что если что, часиков этак в девять-пол десятого...

Все же, полагаю, время у нас есть, если ты не собираешься пропадать))

0

157

Shizuma
Да ладно, многие шифруются с помощью букв, которые подставляют вместо цифр в номер ^ ^"
Уже постучалась, правда вынуждена уйти на какое-то время. Тоже постараюсь быть здесь вечером. А там в ICQ и обсудим планы.
Совсем-совсем не пропаду (куда же ж я теперь?), так что всё будет отлично)

0

158

Alexandra

Хм, была да пропала, помню что добавила но сейчас в списке контактов нету О_о

0

159

Shizuma
Прошу прощения, вчера вечером были какие-то неполадки с сетью, поэтому периодически связь пропадала, так что даже если я заходила куда-то, то отписаться не успевала. Надеюсь, сегодня вечером встретимся он-лайн.

0

160

Alexandra
Обязательно встретимся)

0

Вы здесь » Сказания об Этуаль » Флуд » Флуд