Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Пансион Ичиго-ша » Комната 1- Наны Хинамори и Ро Мураками.(Ле Рим)


Комната 1- Наны Хинамори и Ро Мураками.(Ле Рим)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Общее описание комнаты:

Половина Наны:
Над кроватью весит репродукция какой-то картины с изображением двух гуляющий девушек в длинных старого типа платьях. Покрывало светло зеленое, такого же цвета и постельное белье и ночнушка Наны. На тумбочке стоит фотография семьи Хинамори, рядом лежит блокнот и принадлежности для письма и рисования. На кровати лежат две игрушки - очень пушистая кошка и черепаха(ее девушка частенько использует вместо подушки). Под матрасом - личый дневник девушки.

Половина Ро:
Над кроватью висит большая, довольно современная икона Божей Матери в классическом для католицизма живописном стиле. Дева мария изображена тут идущей по бледно-розовым облакам в белом одеянии. Ее голова покрыта синей тканю, а талия опоясана голубым шарфом. Дева Мария протягивает руку к тебе,дабы отвести тебя к свету.
Постельное беолье либо с клубничками, либо с кошками в египетском стиле. Покрывало серое с белыми кошками по периметру, на нем лежит плоская серая квадратная подушка-крыса и сидит белый милый бегемотик. под кроватью уютно примостились тапочки с клубничками. Иногда на покрывале лежат забытые нотные тетради, а ветер перелистывает их, засыпая лепестками сакуры из сада,на который выходят окна комнаты. На тумбочке стоит будильник- обычные железные часы с двумя звонками и молоточком, бьющие однако мелодией колоколов^^

0

2

--- -- Первый пост. Начало игры -- ---

Девушка вошла в комнату, в которой ей предстояло прожить весь этот год. Комната была стандартная - минимум мебели, все в строгом стиле. Но эта комната показалась Нане особенной - светлой, чистой и уютной. Ученица положила свои вещи на кровать и подошла к окну. Она отдернула шторы и приоткрыла створку. В комнату ворвался холодный, еще немного  пахнущий зимой ветер,  волосы девушки тут же начали стремиться попасть в глаза. Хинамори заправила нерадивую прядь за ухо и посмотрела на вид, что открывался из окна. и было чем заглядется - окна выходили на лес. Вон, среди деревьев виднелось здание библиотеки, а вон остроконечная крыша местной церкви, а вон, через те деревья проглядывает голубая поверзность озера. нана перешла в Ле Рим в середине прошлого года и еще не разу не пожалела о своем решении. Наконец девушка отошла от окна, чуть прикрыв его, но не закрыв полностью - пусть комната проветрится. Хинамори улыбнулась каким-то своим мыслям и веселой, бодрой походкой отправилась раскладывать вещи. Это задняло отсилы минут 15-20. Вскоре на прикроватном столике уже стояли фотографии, а на кровати лежали мягкие игрушки. Под общим школьным покрывалом был застелен мягкий зеленый плед. А сама хозяйка комнаты уже была в зелено-желтом платье, которое очень нравилось Нане. Теперь можно было откинутся на кровать и дожидатся будующую соседку по комнате. Хинамори села на кровать, поближе пододвинула свою любимую игрушку - плюшевого кота, и открыла красивую толстую тетрадь в темнозеленом переплете. Это был личный дневник Наны Хинамори. вскоре на страницах появилась новая надпись:
        Привет, мой дорогой дневник!
Как же давно я уже не писала. Каникулы прошли нормально, но вот - пришло время возвращатся в школу. Мне очень нравится Ле Рим и уже скоро я буду ходит в этой милой школьной форме - она такая красно-бежевая. Мне очень нравится! Интересно, а что выдумает президент студсовета в этом году? Она такая забавная! Наверное с ней очень хорошо дружить! Я уже заехала в комнату. Прямо сейчас сижу на кровати и записываю свои мысли. поскорей бы пришла соседка по комнате...

на этом короткая запись закончилась. Нана планировала дописать дневник позже, например вечером. Да, вечером - хорошо!

0

3

Когда Ро только только прибыла в пансион, она с радостью бросилась встречать хозяйку- это очаровательную молодую монахиню Ро любила как старшую сестру. Немного по-болтав и от души насмеявшись, Ро взяла ключи от отведенной ей комнаты и пошла наверх.
-Ро-тян, погоди!Забыла предупредить- твоя соседка уже там! Ее зовут Нана-тян!-коликнула ее хозяйка.
-Аа,Окей, тайчо, я обещаю позаботиться о ней!-Ро подмигнула хозяйке и поднялась в свою комнату. Она хотела взглянуть на соседку через щелочку между дверью и косяком, но гриф повешенной на спину гитары больна стукнул Ро по голове, когда она наклонилась.
-Ой....-Ро ничего не оставалось кроме как зайти, ведь свое присутсвтие она уже выдала.
-Приветик!!! Я твоя соседка!Меня зовут Ро, очень приятно познакомиться!- пока Ро все это говорила, она успела уже привычно пристроить гитару и сумку в шкаф, достать любимое постельное белье, белого плюшевого бегемота, с которым не спала но которого очень любила, и даже повесить на штангу зачехленную форму.И почему когда я волнуюсь я становлюсь как маленький метеорит?
-Ты Нана-тян, правильно? Это ведь ты перевелась прямо в середине прошлого года? Мне кажется я никогда не видела тебя раньше, но такие переводы незамеченными не остаются,-Ро постаралась как-можно дружелюбнее улыбнуться девочке.

0

4

Нана только-только закончила писать в дневнике и убрала его под матрас, как раздался глухой стук, а потом восклик "Ой!"
- Кто там? - Хинамори быстро и легко вскочила своей кровати и приветливо улыбнулась. Буквально через секунду в комнату вошла девушка. В отличие от Наны, которая пока была одета в домашнее платье, ее новая соседка уже была в школьной форме. Девушка была чуть выше самой Хачико, ее волосы были забраны в высокий хвост, а глаза глядели на мир весело и даже как-то немного пронзительно, будто заглядывали в самую глубину души, да, глаза были очень красивыми.
- Приветик!!! Я твоя соседка!Меня зовут Ро, очень приятно познакомиться! - представилась новая соседка, попутно принимаясь за разборку вещей. Больше всего взгляд Наны заинтересовала гитара - Сугои нэ! - даже подумала девушка.
- Привет! А меня зовут - Нана Хинамори! мне тоже очень приятно с вами...с тобой познакомится! - чуть смущенно произнесла Хачико.
- ой! Какой симпатичный бегемотик! - на лице девушки появилась совершенно детсткая улыбка.
- Ты Нана-тян, правильно? Это ведь ты перевелась прямо в середине прошлого года? Мне кажется я никогда не видела тебя раньше, но такие переводы незамеченными не остаются, - Ро очень дружелюбно улыбнулась.
- А? Да! Ну...Я просто не такая уж и шумная! Ну, и не всегда переводы не остаются замеченными. Просто я...не очень активно учавствовала в жизни школы... Но я собираюсь это исправить в новом учебном году! - начало речи было немного скомнканным и смущенным, зато к концу в голосе Наны послышались решительные нотки.
- Что ж! Здраствуй, мой новый учебный год! Надеюсь, что все будет хорошо!

0

5

-Хех, ага. Этот бегемотик- ценный подарок от человека , который мне очень близок.-Ро улыбнулась шире прежнего.
Девушка села на кровать и взглянула на свою соседку по-внимательней. Рыжие волосы, "Прямо как солнышко!" и сине-зеленые глаза(" А это как вода в море"), милая простая одежда."Ох, она похожа на принцессу из книжки про добро.."
Внутреннее воплощение Ро(чиби-Ро с лисьими ушками) залилось кровью из носа и упало в обморок от приступа счастья.
-То что ты не шумная это хорошо. А нашей школе нет месте тем кто выставляет себя на показ и не ведет себя смеренно. Дева Мария такого не прощает!-Ро спохватилась что говорит слишом уж строго, засмущалась, порозовела и стала перебирать четки, висящие на шее.
-Ну, в общем так...
Тут в дверь постучали. Ро взглянула на Хачико-тян и громко сказала-
-Входите!
В дверь заглянула Сестра Нина(комендантша общежития конечно)
-Ро, прости, совсем забыла. Ты не проверишь вещи новых учениц пока мы старосту пансиона не выбрали?Народу пока еще очень мало, я не думаю, что это будет очень сложно для тебя. Посмотришь?
Ро с готовностью кивнула. В прошлом году ее старшая соседка по комнтае исполняла эту роль.
-Конечно!
-Спасибо, -сестра Нина исчезла, прикрыв за собой дверь.
-Нана-тян, сходишь со мной, посмотришь как это делается? В следующем году это придется делать тебе.-Ро встала и широко улыбнулась Нане. Кажется она уже не так сильно волновалась.
Ро задумалась о том, что сказала. "Нет места тем кто выставляет себя на показ?А как же тогда этуаль?.."

0

6

- Хех, ага. Этот бегемотик- ценный подарок от человека , который мне очень близок. - сказала соседка.
- Понятно! такой милый! - Нана весело улыбнулась. - Я тоже игрушки люблю!
Да, определенно инфантильности и оптимизма Хинамори было не занимать. Саму девушку часто буквально приводил в бешенство вот такой вот характер со всеми его дурацкими особенностями. Но хачи совсем ничего не могла с собой поделать - маленький, радостный комочек позитива всегда будет все таким же комочком позитива. и изменить это очень сложно.( А в случае с Наной так наверное и невозможно. К тому же вкупе с инфантильностью шли так же жуткое умпрямство и лень).
- То что ты не шумная это хорошо. А нашей школе нет месте тем кто выставляет себя на показ и не ведет себя смеренно. Дева Мария такого не прощает! - чуть строго сказала девушка. но потом вдруг смутилась. - "а она видимо очень искренняя" - подумала ученица и начала весело смеятся. - Вы очень хорошо, семпай! - проговорила Нана с улыбкой, но тут же спохватилась - А можно я буду называть вас семпай? Или онээ-сама? - глаза девушки широко распахнулись - ребенок одним словом.
Ро стояла и перебирала четки. - "какие интересные!" - вновь восхитилась девушка. Видимо ей всегда нужно было чем-то восхищатся и восторгатся, да так, чтобы непременно быть радостной и открытой в любой момент жизни. Тут в дверь постучали, и в комнату заглянула незнакомая Хинамори девушка - видимо староста. естра или еще кто-нибудь из взрослых людей в общежитие.
- З-здравстуйте! - громко, но в меру произнесла Нана, желая показать себя с лучшей стороны. Правда это выглядело немного смешно, даже пожалуй чем-то  забавно.
- Ро, прости, совсем забыла. Ты не проверишь вещи новых учениц пока мы старосту пансиона не выбрали?Народу пока еще очень мало, я не думаю, что это будет очень сложно для тебя. Посмотришь? - попросила вошедшая девушка.
Мураками кивнула и сказала, что непременно этим займется. Вошедшая поблагодарила ученицу и вышла.
- Нана-тян, сходишь со мной, посмотришь как это делается? В следующем году это придется делать тебе.
- С радостью! - глаза девушки прямо-таки засветились от счастья. - Конечно помогу.
Все-таки в этом была вся нана - веселая, иногда делающая глупые вещи, но искренняя и всегда открытая.
- Все-таки этот учебный год действительно начинается хорошо!
- Ано..вроде бы пока еще не так много учениц заехало ведь так, да? И еще...я хотела спросить - а мы будем обходить и те отсеки что принадлежат Миатор и Спике? - что и говорить Нане-тян было очень интересно узнать поболбше и о других двух школах. Хотя, Ле Рим все же казался ей самой лучшей школой на свете.

0

7

-Ано..вроде бы пока еще не так много учениц заехало ведь так, да? И еще...я хотела спросить - а мы будем обходить и те отсеки что принадлежат Миатор и Спике?- "Какой милый любопытный ребенок" с нежностью подумала Ро.
-Так как еще не все собрались и старост еще не выбрали,на нужно будет проверять заезжающих на предмет запрещенных вещей. Это не очень сложно, и мы можем и к миаторцам заглянуть,и к девочкам из Спики.Я уверенна, для тебя это будет очень полезное знакомство, Нана-тян..Ты можешь звать меня онээ-сама, разумеется, это принято в нашей школе.Ээ,кстати,а ничего что я так фамильярно тебя зову?- Ро порозовела и взъерошила хвостик. "Какая я грубая,это непростительно"
Ро тем временем достала из сумки комплект повседневной одежды- джинсовая юбка, простая футболочка и ветровка- и принялась переодеваться.
-А еще нам за эту работу обязательно будут потом кое-какие поблажки,хихи.- Мураками хихикнула над этой своей хулиганской фразочкой.

0

8

- Так как еще не все собрались и старост еще не выбрали,на нужно будет проверять заезжающих на предмет запрещенных вещей. Это не очень сложно, и мы можем и к миаторцам заглянуть,и к девочкам из Спики.Я уверенна, для тебя это будет очень полезное знакомство, Нана-тян..Ты можешь звать меня онээ-сама, разумеется, это принято в нашей школе.Ээ,кстати,а ничего что я так фамильярно тебя зову?
Нана все внимательно выслушала, кивнула, когда Ро начала объяснять что им нужно было делать и слегка улыбнулась(уголками губ), когда соседка разрешила звать ее "онээ-сама".  - Ничего, мне даже приятно. Меня часто все называют "Нана-тян" А еще можете называть меня "Хачико" или "Хачи" - так меня все мои друзья называют. Прозвище. - Нана действительно была чем-то похожа на собачку по имени Хачи. Ее еще раньше, в прошлой школе так дразнили - собачкой, а Хинамори уже и привыкла. и действительно иногда начинала вести себя весело, наивно и... иногда казалось, что будь у нее ушки и хвостик - обязательно замотала бы последним из стороны в сторону и весело тяфкнула бы.
Мураками тем временем уже начала переодеватся, но и Нана не теряла время даром - еще раз проверила там ли лежат вещи, взяла с собой маленькую сумочку, туда положила мобильник, плеер, а так же блокнот для рисунков, черновик и несколько письменных принадлежностей на всякий случай. - Вот так вот! Теперь вроде бы как все!. Ро к этому времени уже была в домашней одежде - джинсовой юбке, футболке и ветровке. - А еще нам за эту работу обязательно будут потом кое-какие поблажки,хихи
Нана тоже улыбнулась. - Надеюсь, ч то мы с ней обязательно подружимся! - подумала девушка.
- Давай тогда вначале в отделение Спики пойдем! - глаза Хинамори загорелись веселыми огоньками.
____> Комната 2. Син Митсуко и Ранмару Мори(Спика)

0

9

-Эй, непоседа, подожди меня!
Ро наскоро сунула ноги в балетки. схватила сумочку и список заселенных комнат и выбежала из комнаты вслед за Хачи.
>>Комната 2. Син Митсуко и Ранмару Мори(Спика)
Читайте продолжение в следующем посте.

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Пансион Ичиго-ша » Комната 1- Наны Хинамори и Ро Мураками.(Ле Рим)