Сказания об Этуаль

Объявление


Реклама:

Реклама только взаимная! Для рекламы не нужно регистрировать новый аккаунт – реклама разрешена от гостей.

Администрация:

Nana, Шизума, Roh M|Raguna|

партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Анкета Mitsuko Shin - ваша "маленькая самодовольная вонючка"


Анкета Mitsuko Shin - ваша "маленькая самодовольная вонючка"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа, прозвище
Mitsiko Shin|Митсуко Син

2.Возраст
15

3.Внешность
рост - 168 см, вес - 49 кг.
Хрупкая девушка с подростковой, но уже вполне оформившейся фигурой. Невысокая, худощавая, выглядит слабой и очень легкой. Руки совсем тонкие, кажется, что их можно переломить, как соломинку. Несмотря на видимую хрупкость, очень сильна, в драке четко видны напрягающиеся мускулы, и тогда ощущение хрупкости исчезает совсем.Волосы прямые, длинные (почти по поясницы) темно-медного цвета обычно распущены, либо забраны в высокий хвост или заплетены в две косы, перевязанные черными лентами. Длинная косая челка иногда закрывает глаза. Лицо овальное, немного заостренное, небольшой рот с тонкими губами, большие серо-голубые глаза, меняющие оттенок в зависимости от настроения, выражение которых почти всегда невозможно угадать, прямой нос; кожа очень бледная, на щеках никогда не появляется румянец. Всегда выглядит, как милый невинный ребенок. Хорошая актриса, несмотря на абсолютно непроницаемое выражение лица, иногда каменное, если захочет, сможет уничтожить собеседника взглядом.

В одежде препочитает серо-черную гамму, иногда добавляется что-то вишнево-красное, либо фиолетовое.  Одета обычно в черную вязанную кофту с длинными рукавами, поверх нее жесткий черный кружевной корсет с фиолетовой шнуровкой, юбка пышная, длинною до колена (иногда выше), черная с фиолетовой полоской на подоле. На ногах высокие черные сапоги без каблука, на  шнуровке(фиолетовая лента), выглядящие слишком массивными и тяжелыми для девушки. Из верхней одежды предпочитает длинный черный кожаный плащ. В "рабочее" время (см. био) на поясе висят несколько кинжалов и кобура с пистолетом, через плечо перекинута обойма с патронами. За спиной висит автомат. Всегда с собой несколько ножей, под юбкой к чулкам прикреплены еще два. В ушах  сережки в виде маленьких фиолетовых бабочек, на шее кружевная черная лента с такой же бабочкой. Всегда ходит в очках в тонкой серебряной оправе. На шее так же висит тонкая серебряная цепочка, спрятанная под кофту, на ней - старинный кованый крест.
Особые приметы: незаживающие шрамы на запястьях, тщательно прикрываемые бинтами;
   
4.Характер
Не так невинна, как может показаться на первый взгляд. Очень скрытна, но это больше из-за того, что ей элементарно некому открыться. У Син нет друзей, мало знакомых, но это обусловленно ее "профессией". Легко привязывается к тем, кто проявляет хоть какую-то доброту по отношению к ней. Ценит в людях искренность, верность, преданность.Любит изображать из себя нормального ребенка, недотрогу. Не выживет без свободы, молчалива. Часто бывает в плохом настроении,  любит сидеть где-то в одиночестве, слишком замкнута. Бывает чересчур серьезна, всегда заботится о тех, кем дорожит. Если злится - это надолго, становится слишком "взрывной", срывается без повода, мстит редко, но жестоко. Слегка неряшлива, но, несмотря на это, у нее всегда все на своих местах. Редкая сволочь.....

Привычки:По вечерам любит посидеть у огня с книжкой, завернувшись в плед. В свободное от заданий время рисует в специальном блокноте.  Может часами смотреть на воду. Если волнуется - накручивает на палец прядь волос, от скуки кидает в стену кинжалы (ну, или не в стену...)Курит, когда волнуется.Часто злая, вспыльчивая. Жестока, иногда чересчур. Соня.
Любит: готовить, читать, рисовать случайных прохожих.
летучих мышей, пауков и кошек, свою работу, спать допозна, гулять по ночам, заброшенные дома, крыши и кладбища. Обожает японскую пищу, шоколад и оружие.
Не любит: врагов, уборку, подчиняться приказам и правилам, слушаться, ходить в форме, тех, кто ей лжет, нормальную одежду.
Страхи: боиться темноты, червей, высоты, остаться в одиночестве, предательства, потери памяти, смерти..
Желания: найти друзей, в будующем иметь нормальную семью, детей. Жить нормальной жизнью, но в то же время не хочет прощаться со своей работой, вечными приключениями.
Слабости: шоколад, оружие, рисование.
Умения:достаточно развита интуиция, может худо-бедно объясняться на четырех языках(английский, русский, японский и латынь), профессионально рисует (постоянно таскает с собой блокнот для набросков), не менее профессионально играет на нервах, знает несколько гитарных аккордов, развита физически, отличный психолог, умеет обращаться со многой техникой и абсолютно любым оружием (обусловлено профессией).

5.Биография
Родилась в Чехии, отец и мать были потомками японцев, некогда туда переехавших. Когда ей было семь лет родителей убили, сама Митсуко осталась жива, так как в тот день уезжала за город к дальним родственникам. Когда она приехала обратно,  увидела лишь развалины дома и останки членов своей семьи. Син собрала уцелевшие вещи и отправилась искать себе пристанище. Прибилась к одному из главенствовавших  в Праге преступных кланов, где ее приняли и обучили всему, что знали сами. Сначала ей поручали только мелкие дела, потом стали посылать на более ответственные задания. Постепенно, год за годом Син стала одной из трех самых известных наемных убийц мира, ушла из той групировки и стала действовать самостоятельно. Теперь она была объявлена в мировой розыск, ее искали родственники, оставшиеся в живых и мафия, половину которой она успела перебить, когда уходила. Однажды девушку чуть не поймали, но после этого она решила вернуться к семье матери, в Японию, где ее наверняка приняли бы как родную, так как посчитала, что там явно будет безопаснее. И вот она прожила вместе с родственниками около года, ничем не выдавая истинных причин своего возвращения. Для них была версия, что ее украли те самые убийцы, еще до того, как все случилось. Им нужно было, чтобы отец выдал какие-то документы их боссу. Поскольку он этого не сделал, его решили убрать. Син слушается опекунов, ведет себя как абсолютно нормальный ребенок, не вызывая подозрений, но иногда и ее самоконтроль не выдерживает. Так что теперь девушку "сдали" в школу Спика на исправление.

6.Школа, в которой учится персонаж:Спика

7.Связь с вами  vkontakte.ru/id671471

8.Желаемый статус: не знаю...

9.как часто сможете посещать ролевую: время от времени. Админы знают..

0

2

Mitsuko Shin
эх, принимаю, конечно)

0

3

Убил ребеночек. Уже одеждой убилXD
Возьмусь за воспитание!

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Анкета Mitsuko Shin - ваша "маленькая самодовольная вонючка"