Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Лизетт


Лизетт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Coypel Lisette \Лизетт Куапель

2.Возраст
16 лет.

3.Внешность
Пропорции Куапель близки к классическим, не смотря на юный возраст, в ней не чувствуется присущей многим молодым девушкам нескладности или угловатости, напротив. Лизетт очень грациозна. По-змеиному грациозна. Она подобна красивому, опасному животному, что преисполнено осознанием собственной силы и превосходства. Но, разумеется, обычно студентка не проявляет  практически никаких признаков своей, в общем-то, хищной натуры – она вежлива и учтива, ее движения легки и непринужденны, жесты – аккуратны и плавны. К чему показывать свои ядовитые зубы пока в том нет необходимости?
Девушка достаточно высока, и  как водится -  весьма худощава, однако это совершенно не портит юную леди. Напротив, лишь добавляет ей какого-то чуть болезненного шарма. Куапель тонкокостная, к ней можно было бы применить определение «хрупкая», если бы при взгляде на нее не становилось понятно, что эта весьма интеллигентная на вид девушка, может с такой силой сдавить Ваше запястье, что узкий сустав рискует треснуть.
Коа очень смуглая, и мгновенно загорает. Одно время Куапель из-за этого переживала. Ей хотелось блистать благородной бледностью кожи, но со временем это болезненное стремление прошло, она решила гордиться тем, что есть.
Изящные, длинные кисти рук,  с музыкальными пальцами и ухоженными ногтями.
Лицо правильной овальной формы с классическими европейскими чертами лица,  обрамляют золотисто-медные, обычно художественно растрепанные, густые на редкость жесткие волосы. Пряди тяжелые, вьющиеся очень длинные (ниже бедер).  Пушистая челка, как правило, с деловитой небрежностью падает на не очень высокий лоб студентки.
  Миндалевидные, большие глаза смотрят спокойно, доброжелательно, хотя и чуть насмешливо. Зрачок очень часто бывает расширен от постоянного недосыпания, поэтому радужницу, цвета сапфира, видно далеко не всегда, она просто сливается с чернильной каплей зрачка.
Прямой длинный нос, с острым, направленным вниз кончиком, и тонкими, чувствительными крыльями, придают Лизетт еще большее сходство с каким-то опасным представителем животного мира. В данном случае – с птицей. Худой, умной птицей.
Фигурно очерченные губы девушки, почти всегда растянуты в довольно дружелюбной полуулыбке.
Одевается в основном, в обязательную школьную форму, так как большую часть времени проводит на учебе.  А в свободное от занятий время проявляет удивительную фантазию, ибо гардероб ее очень разнообразен. Но в целом предпочитает вещи женственные, и элегантные.

4.Характер

Характер очень сильный, темперамент меланхолический, удивительно спокойный. Вместе с тем, представляет собой тип контрастный, очень привлекательный, но жестокий.
Ее можно любить, уважать или ненавидеть, но игнорировать ее нельзя. Это сильная личность, энергетически очень богатая, с прирожденным даром исследователя, острым взглядом и проницательным умом. Обращаться с ней нужно тактично, учтиво, мягко, чтобы ненароком не нанести оскорбление.
У Лизетт опасная энергия, двойственная, неоднозначная, она словно воплощает в себе разные части одного целого. Ее можно определить скрытой природной, практически животной силой, эта девушка  утверждает себя уверенно и беспрекословно. Ненавязчивое чувство собственного превосходства, уверенность в собственных силах и возможностях  проявляется во всем – в каждом жесте, в холодном взгляде, в тонкой, чуть насмешливой улыбке…
Она постоянно контролирует себя,  сдерживая естественные для нее  жизненные стремления, что  ведет к внутренним конфликтам и моральному неудовлетворению. Осуществление же желаемого загадочным образом ее освобождает, успокаивает и возвышает с эстетической точки зрения.
Характер у Куапель сложный -  властный, неистовый инстинктивный, не позволяющий проигрывать, - все эти качества всегда были присущи Лизетт, даже если внешне это практически не проявлялось, и огонь был скрыт под маской равнодушия. Однако, все эти черты делают ее подчас слишком жесткой, а иногда и жестокой. Она  часто бывает глуха к просьбам о помощи, или не очень чутка к родным людям, за что ее можно назвать черствой.
Самоуверенна всегда, не взирая на какие-то ни было внешние проблемы. Она твердо знает, чего хочет. Суть ее натуры – решительность, ее  вкус и воля к жизни неутомимы.
Очень не любит, когда ей противоречат, это девушку  легко раздражает, властолюбива.
Ее решения всегда бесповоротны, вооруженная для жизни, острым интеллектом, тонкой, хорошо развитой  интуицией, она умеет защищаться и не  боится атаковать, благодаря твердой воле и настойчивости. Это делает ее агрессивной и жестокой, но меняться Лизетт не хочет.
  Часто бывает излишне молчалива и задумчива, видимо порой слишком сильно углубляясь в свои мысли, отключается от действительности и выглядит отрешенной.
Удивительно трудолюбива. В целом активна, горда, сдержан, требовательна к окружающим, меряет всех по своим, одной ей известным принципам, склонна делить мир на черное и белое. Исследовательница и наблюдательница, иронична и последовательна. Взволновать ее нелегко, да и натурой увлекающейся назвать сложно, однако если идея ее по-настоящему заинтересует, она по-своему зажигается ей и с привычной самоотдачей начинает воплощать задуманное в реальность. Ее заинтересованность напоминает хватку  «Железной девы». Никакие обстоятельства, советы, предостережения не свернут ее с избранного пути. Иногда складывается впечатление, что для Лизетт чем страшнее, тем интереснее. Умеет умерять свои химерические планы и конструктивно использовать волю. Любит борьбу, никогда не падает духом, преодолевая трудности.
Верна духовно тому, кого единожды выбрала сердцем. При всем при том, бывает излишне сурова и требовательна.
Из увлечений можно отметить верховую езду, чтение классической литературы, фехтование.
Любит красивых застенчивых девушек, грозу, моделировать костюмы.
Не любит маленьких детей, наглых мальчиков, готичный стиль одежды.
Мечтает возглавить компанию по производству одежды, параллельно став е ведущим дизайнером.
панически боится забеременеть, родов. С трудом переносит вид беременных женщин.

5.Биография

Родилась в состоятельной семье, и, как водится, постоянно занятые работой родители уделяли Лизетт не слишком много времени, зато смогли окружить ее заботой косвенно, приставив к ней нескольких гувернанток, призванных сделать из юной Куапель будущую леди. Все шло вполне неплохо, от одиночества девочка не страдала, так как смогла подружиться с одной из молодых воспитательниц, и в итоге та стала ей словно старшая сестра. Кроме того, Лизетт росла не очень общительной, скорее она становилась интровертом – любила много читать, и часами занималась с лошадьми в манеже под присмотром любимой гувернантки. Такой склад характера не очень-то нравился родителям Лизетт, а потому, пока девочка еще не выросла, и ее модель поведения не успела закрепиться, отец принял решение отдать наследницу в одну из частных школ с хорошей репутацией.  Во многом это было нужно для того, чтобы маленькая Куапель смогла все свое свободное время проводить в социуме, морально развиваясь, и приобретая бесценные навыки общения с коллективом. Сама девочка переживала отлучение от дома достаточно болезненно, она сильно скучала по своей любимой гувернантке, которой не позволили сопровождать Лизетт в школе, приставив к ней совсем иную помощницу. Сделано это было опять-таки в стратегических целях. Дальновидный отец семейства отлично понимал, что если близкая подруга поедет вместе с восьмилетней Куапель, Лизетт ни на шаг не будет отходить от свой названой сестры. Однако на незначительные уступки он все же согласился. Он милостиво разрешил полюбившейся гувернантке остаться в доме в качестве преподавателя французского для его жены, чтобы дочь, приезжая на каникулы смогла видеться с любимой воспитательницей.
В младшей школе девочке пришлось нелегко – она, непривыкшая к такому количеству людей вокруг себя, дичилась, и сторонилась учениц, за что те осыпали ее пренебрежительными насмешками. Лизетт очень тяжело пережила первые полгода в школе, и, вернувшись на каникулы, домой долго в слезах жаловалась своей родной старшей подруге на незавидную участь.  Та, однако, не стала слишком уж активно жалеть юную Куапель, а  напротив, слегка пожурила ее, и попыталась настроить на боевой лад. Лизетт, что всегда прислушивалась к словам гувернантки, серьезно задумалась, и, вернувшись в школу… начала меняться. Сначала она перестала робко сжиматься в комочек под градом насмешек, потом отступил страх перед кружком агрессивных сверстниц, а позже она начала активно обороняться, постепенно зарабатывая себе совершенно иную репутацию. Младшая школа закончилась, родители, довольные успехом дочери, переводят ее в старшую школу академии Ле Рим, где та почти сразу зарабатывает себе репутацию лидера.

6.Школа, в которой учится персонаж
Ле Рим.

7.Связь с вами
Вышлю номер аси в ЛС администратору.

8.Желаемый статус
Мареновая роза

9.как часто сможете посещать ролевую?
По большому счету - каждый день, в крайнем случае - через день.

Отредактировано Coypel Lisette (2009-12-26 16:18:46)

+1

2

Coypel Lisette
Молодец! очень подробная и хорошо написанная анкета!
Принята! ^__^

0

3

Эгегей
Обидно когда такая такие люди пропадают! >.<

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Лизетт