Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Актовый зал

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Син вбежала в актовый зал, принеся с собой легкий ветерок, пронесшийся по актовому залу и пахнущий сакурой. Здесь собралось много пока незнакомых людей, и Митсу запаниковала.
-Всем привет.. - нерешительно начала она. Но тут зазвонил телефон, и девушка полезла за ним в карман. Мори, шедшая следом, случайно врезалась в нее, и мобильный упал на пол. Син быстро подняла его. На экране высветилось сообщение от Наны:Идите украшать лестницу.
-Мори-тян, пойдем к лестнице, Нана просила помочь с украшением там!

---->  Лестницы

Отредактировано Mitsuko Shin (2010-02-26 22:27:17)

0

22

Мори катастрофически не успевала за своей соседкой. Вот уж непоседа. Хлеще Наны-тян наверное будет местами... Услышав то что им нужно украшать лестницы Ранмару пожала плечами и пошла заниматься украшательством, что-бы там не думали о вкусе учениц Спики.

--->Лестницы

0

23

Окинув взглядом сцену, Яя попыталась представить как та будет выглядеть украшенной. Но мысли никак не могли собраться во что-то логическое. Слегка вздохнув она направилась к цветам, которыми нужно было украшать сцену, при этом кинула короткий взгляд на Амане.
Наверняка она не вспомнила меня. - думала девушка. Впрочем почему меня это должно волновать.
Принявшись за работу, Яя то и дело обращала внимание на присутствующих в зале девушек. Создавалось впечатление, что она не знает почти никого из присутствующих словно только что поступившая первоклассница. От этого чувствовала себя неуютно. К счастьюдля неё с каждой минутой присутствующих в помещении становилось меньше.
Видимо Этуаль-сама распределила всех по разным делам.
Что лишь означало, присутствие в зале лишь учениц из Спики.

0

24

Украшая сцену цветами, Амане никак не хотело покидать радости. Стоить, только ей подумать об ученицах, для которых это будет первый праздник на территории Астраи и о том, что они будет чувствовать, как тело тут же окутывает волна тепла и радости. Это, несомненно, очень важное событие для первокурсниц и, пожалуй, не только для них. Оотори из-за всех сил старалась, украшая сцену цветами. Время от времени её взгляд падал на девушку, которой тоже поручили украшать зал, как впрочем, и всем из академии св. Спики.                        
Прошло уже немало времени с того момента, как они начали свою работу. За это время Принц Спики успела изрядно устать, но не смотря на усталость всё равно продолжала работать. Девушка не любила сворачивать с намеченного пути и старалась всё доводить до победного конца. Ещё немного…совсем немного осталось… Именно с этих слов, девушка черпала силу для роботы.
В очередной раз взглянув на свою партнёршу по работе, Амане спросила.
- Ты не устала? Если хочешь, то можешь передохнуть.

0