Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Пансион Ичиго-ша » Лестницы Пансиона.


Лестницы Пансиона.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Просторные деревянные лестницы. Выполнены в бежевых тонах, на ступеньках расстелен бордово-золотой ковер.

0

2

[начало игры]

Её нелюбовь к украшению чего либо или проще говоря к общественным работам можно было сравнить только с нелюбовью к жареному зефиру с печеньем. Вот если бы просто зефир или просто печенье то да, всегда пожалуйста, но два этих фактора вместе напоминали катастрофу, по крайней мере для самой Чарли. Добравшись до места, которое нужно было превратить во что-то замечательное, девушка слегка поморщилась, на столько в её голове бушевало желание сесть на ступеньки, посидеть чуточку и потом уйти. Первый пункт она собственно осуществила, усевшись на деревянныую ступеньку лестницы. Поздравляю, Чарли, теперь ты пнёшь себя и заставшь повесить вон ту герлянду. - Чарли посмотрела на коробку из которой торчали приспособления, с помощью которых становилось реальным превратить это унылое место во что-то стоящее. Но после примерных наброскох на предмет того, что кроме герлянд находилось в коробке, Чарли отвернулась и лениво зевнула. Ах да, и ещё, если ты сама себя не пнёшь, то это сделаю я, и тогда мало не покажется. - Она помнила как чаще всего внутренний голос заставлял её что-то делать и это действо было самым надоедливым, раздражающим и вообще омерзительным. В голове возник полагающийся лентяйке вопрос: а может быть пошутил? Шёл один верблюд, шёл второй верблюд, шёл целый караван, пам-пари-ру-рам. Сел один верблюд, сел второй верблюда, сел целый караван, пам-па-ри-ру-рам. Попил один вер...
- ладно-ладно, только перстань про верблюдов! - Терпение медленно, но верно куда-то испарилось, а человечек в голове самодовольно улыбался. Вот так бы сразу. - Тяжело вздохнув, Чарли подошла к коробке и вытащила что-то смутно напоминающее цветочек. Боже мой, что это за адское создание? Положи на место немедленно, не травмируй мою психику! - Чарли хитро улыбнулась и поднесла цветок ближе к глазам, якобы для того что бы лучше его рассмотреть. Око за око, зуб за зуб. На самом деле данный предмет вызывал в ней столько же позитива сколько и у внутреннего голоса.

0

3

Син пришла на порученную ей дислокацию и огляделась... Мда, работа предстоит непростая. Чуть позже она заметила темноволосую девушку с остервенением забрасывающую гирлянду куда-то в область воображаемого крючка в стене. Бормотание про верблюдов несколько смутило Митсу.
-День добрый, меня зовут Митсуко Син. Кажется, с тобой мы еще не знакомы?-Син попыталась придать своему лицу как можно более доброжелательное выражение. Да, хищным оскалам тут не место. Оформлять что-то она любила, но сейчас не было абсолютно никакого настроения работать..

0

4

Пока Чарли пыталась утихомирить своё сознание и избавиться от гирлянды, пытаясь её тупо выкинуть куда подальше, на лестнице появилась ещё одна девушка, которой, судя по её виду, было далеко не до украшения лестниц, хотя она и пыталась изобразить на лице что-то подобное "да что вы, я абсолютно счастлива". Слегка наклонив голову Чарли осмотрела пришедшую. Ну пожалуйста, ну только не сейчас, не надо воспринимать всё с агрессией, ты ведь не хочешь как обычно закончить день у директора, правда? - Да, точно, это было действительно так, а следовательно нужно было что-то сказать. Что-то позитивное и радостное.
- Чарли. - Буркнула девушка и прекратив попытки счастливого избавления от неприятного рукам, глазам и всему её существу предмета, она сунула гирлянду обратно в коробку. Какой огрессивный хомячёк. Ути-пути, может погрызть морковку что бы чуть повеселее? М? - Голос всё не унимался, а следовательно, нужно было последовать его желанию. Глубоко вздохнув и слегка улыбнувшись, Чарли посмотрела на свою знакомую. - Ну судя по тому, что мы называем друг другу имена, то скорее всего факт нашего знакомства ещё не был запратаколирован. Уже лучше, но ещё бы сарказма поменьше и всё было бы чудесно... - Есть идеи как превратить лестницу на которой ученик проводит максимум 10 минут в день во что-то шедевральное? - Чарли с любопытством посмотрела на Син, а потом снова покосилась на коробку, явно не испытывая особой радости снова вылавливать оттуда гирлянду.

0

5

Новая знакомая показалась Митсу довольно забавной. Просто потому, что ее реакция на некоторые вещи была точно такой же, как и у Син. Очевидно, и ей не хотелось работать здесь. Да и вобще работать..
-Э...рада знакомству..-Син выдавила еще одну улыбку. Лицемерие..о да! Против Чарли она ничего не имела, скорее наоборот, она почувствовала, что смогла бы с ней подружиться при желании. -Может быть, если гирлянд достаточно, украсим ими перила лестницы? а потом оставшуюся часть распределим, как получится? Бантики и шарики повесим туда же, либо на стены. Только потом..а то сейчас как-то лень туда каракбкаться. Как ты думаешь?-когда дело касалось дизайна Син было не остановить. Но она все-таки попыталась заткнуться. Добившись успеха в этом нелегком деле, девушка выжидающе уставилась на собеседницу.

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Пансион Ичиго-ша » Лестницы Пансиона.