Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Внесюжетки » Знакомство Син и Мидори.


Знакомство Син и Мидори.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время действия: Син и Мидори прибывают в школу, знакомятся. Прошло два дня.
Участники Митсуко Син, Мидори О-Юми
набросок сюжета: Мидори знает хДД  И Нана тоже уже знает..
место действия пансион школ

0

2

Рано утром Мидори шла по коридорам пнсиона. Одета она была в легкий салатовый сарафан и полосатые розово-фиолетовые гольфы, а на голове был повязан огромный зеленый бант. Таая типичная маленькая девочка, которой бы в куклы играть, но что-то нарушало эту картину - возможно выражение полнейшего безразличия ко всему, даже некое недовольство миром, а может холодные, не по годам ледяные и жестокие глаза. Да, глаза у Юмэ были особые - как две льдинки, усугубляло картину еще и то, что они были очень пронзительного розового цвета. О-Юми закрыла глаза и на мгновение можно было подумать о том, что она - обычная девочка, такая же как все - любит куклы, конфетки,вечно капризничает...Но тихая ученица Миатора была другой, остальные зачастую непонимали эту девочку, обходли ее стороной, а ей всегда было наплевать на людей. Ведь правда была в том, что она была дочерью главы клана Момоти, потомственной наемницей - она была готова убить любого, у нее не было близких.
- "Еще один год в школе...Еще один год в одиночестве." - девушка чуть наклонила голову и посмотрела в окно - оттуда лился теплый солнечный свет, там цвела сакура, растение так нелюбимое Мидори. Она отвернулась от окна и заметила фигуру в дальнем конце коридора.
- "Кто там?"

0

3

Раннее утро никогда не было любимым временем суток Син. О нет... утро было временем, которое она просто ненавидела. Митсу жила ночью, она привыкла ложиться спать только часам к шести, когда уже рассвело и мир только начинал открывать свои маленькие опухшие глазки. Но это школа. А значит, здесь есть и свой распорядок. То есть обязательный режим дня. Какой кошмар. И работа... не то чтобы любимая...Но такая привычная. Ага, Митсу-киллер. Не совсем в привычном понимании этого слова, но все-таки...
Митсу шла по пансиону, пытаясь до мельчайшей детали запомнить все вокруг. Нещадно болела голова. Видимо, поднялась температура, потому что лаже в тонкой майке было очень жарко.
Вдруг девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. За долгие годы "работы" интуиция и инстинкты уже не подводили. Здесь кто-то есть.
Син быстро оглянулась, но увидела только тень, медленно исчезающую за углом.

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Внесюжетки » Знакомство Син и Мидори.