Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Этуаль


Этуаль

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя персонажа, прозвище(если есть)
Ханазоно Шизума, Этуаль-сама

2.Возраст
18 лет

3.Внешность
Прежде чем начать, надо заставить себя смирится с тем,  она – идеальна, причем идеальна настолько, насколько можно достичь того в наших далеких от идеала, столь материальных условиях жизни. Эта девушка истинная богиня света, взор которой магнетический, а прикосновения пленяющие. Свои появлением она заставляет всех трепетать, а начиная говорить –повергает в благовейное молчание. Стойкостью и спокойствием она чем-то напоминает королеву вечных льдов, далекую и прекрасную, одна лишь близость которой уже считается великим счастьем. Ее светлейшие волосы, что мягкими волнами ниспадают вниз, невероятные, пронзительно-зеленые кошачьи глаза, тонкие черты благородного лица… ее точеная фигура, затянутая в эту извечную строгую школьную форму, изящные пальцы, что так любят теребить волосы какой-то маленькой счастливицы… вся она, этот ее отрешенный образ заставляет восхищаться ею, влюбляться в нее снова и снова, подражать ей, иногда даже и завидовать. Впрочем, что за ересь, завидовать Богине.

4.Характер
Крайне замкнутая натура, в ней ощущается какое-то внутреннее напряжение буквально с первых минут знакомства. Если не пытаться всмотреться в ее душу глубже, не попробовать понять, чем это вызвано, таким это мнение, вероятно, и останется. Наверное, можно решить, что эти черты наложило на нее исполнение трудных и ответственных обязанностей Этуаль, и, возможно, вы даже будете правы. Она гордая и уверенная в себе, твердость ее характера и сила духа видны невооруженным глазом. Пусть даже она надломлена, подавлена, пусть внутри у нее глубокая и никогда не заживающая, вечно кровоточащая рана, Шизума постоянно, какого бы труда это не стоило, скрывает это под холодностью и отрешенностью, прекрасно понимая, какое внимание привлекает ее поведение. Своей отдаленностью она вызывает восхищение, которое любит, без которого она не представляет свою жизнь. Да, она привыкла купаться во всеобщем обожании, что также всячески пытается скрыть. Она ветрена, словно порхающая с цветка на цветок бабочка, ни на одном не задерживающаяся надолго. Ее внимание привлекает все новое, неведомое, неясное. И во всем, что интересует ее, она имеет успех, ибо никто не может сопротивляться желаниям всесильной Этуаль. Ее душа болит, она не знает покоя, а сердце вечно ищет себе пристанища, но не находит. Она ищет понимания у других, но все остаются глухи к ее мольбам, видя лишь внешнюю совершенную оболочку и если… если она сможет найти ту, что могла бы помочь ей, залечить своей любовью и лаской ее раны, только та… стала бы единственной для нее, не рискуя быть раненой или брошенной, ибо своих избранниц эта девушка ценила едва ли не больше самой себя.

5.Биография
Смотря на нее, ей, казалось бы, можно только позавидовать. Обеспеченная семья, отличная внешность,  толпы поклонниц, да и сама она человек добрый и отзывчивый. Может, образ этот и навязчивый и знакомый, а все же, попадаются такие не так уж часто. Но нельзя же быть столь поверхностными, тут любой, хоть немного знающий ее (не на уровне «Я люблю вас, Этуаль-сама!», конечно же), заметит подвох. Ее внутренний стержень был надломлен, ей причинили слишком сильную боль, забыть которую сил ей не хватало…
Однажды, ей встретилась девушка, милая и податливая, с большими глазами и открытым сердцем. И Шизума полюбила. Полюбила, сама того не заметив, не отдавая себе отчета. Она открылась и просто была счастлива. Ее смех не был искажен звуками разбивающего сердца, тогда еще, она была живой…
Подарив Шизуме свое сердце и тело, Каори умерла. Она оставила после себя боль и горечь, соль текущих по щекам слез и трещину в сердце этой девушки. Ее образ преследовал ее повсюду, и не было сил ни простить, ни отпустить. Этуаль, не зная покоя, была обречена видеть ее во снах и в тени живущих людей. Она пыталась заменить ее кем угодно, одаряя своей привязанностью многих девушек, не думая об их чувствах, используя и бросая. Она искала утешения, ибо думала лишь о себе, забывая в плену своей скорби обо всем, - обязанностях, друзьях и близких. И так продолжалось до тех пор, пока она не увидела другую, чем-то похожую на Каори, чем-то до боли напоминавшую ее… Нагиса, ее звали Нагиса. И с ее приходом… началось.
Неужели теперь он сможет стать хоть немного ближе к той себе, которой была когда-то, неужели теперь она вспомнит о тех давно забытых днях, когда была счастлива? Неужто, эта маленькая и невзрачная девушка станет отрадой ее сердцу, той, что сможет излечить ее раны?

6.Школа, в которой учится персонаж
Миатор

7.Связь с вами
582724945

8.Желаемый статус
Cherchez La Femme!

9.как часто сможете посещать ролевую?
Вообще каждый день, а так как игра пойдет

10.Пробный пост(тему дает администрация форума - то есть или Нана или Ро)

+1

2

Раз уж пробный можно тащить с другой ролки, то так и сделаю, чего лишний раз напрягаться.

Капли дождя стучали по подоконнику.  Они падали, отдаваясь эхом в тишине дома, затрагивая тонкие струны души молодой девушки, смотревшей в дождь уже несколько часов подряд. Небо плакало, как маленький ребенок, когда его кто-то сильно обидит. Небо рыдало и злилось от бессилия. Оно источало град и молнии, в подтверждение своей ярости, чтобы наказать ИХ ВСЕХ, чтобы показать им величину своей силы. Бескрайние просторы, что распластались под ним, содрогались и, будто бы, подчинялись его силе, в то же время отчетливо понимая, что весь этот ураган быстро прекратится, что слезы иссякнут и небо успокоится. Они не боялись его. Небо бессильно покорить землю.

«Все как в тот день» - могла бы подумать девушка, смотревшая дождь, словно спектакль в дорогом театре. Могла бы, если бы не стерла его из своей памяти…

Капли дождя с громким стуком падают на мощенную дорогу, они играют дробь, собственную волшебную музыку. Стук сердца, звуки грома, белое сияние, озаряющее этот плачущий мир… И его мокрые волосы, падающие на красивое лицо.

В тот вечер ветер был в гостях у города. Он гулял по улицам, вздувая плащи случайных прохожих. Они вскрикивали и спешили убраться с его дороги, тот же свистяще смеялся за ближайшим поворотом. Он, как озорной мальчишка, искал приключений, искал того, с кем можно поиграть, кто не сбежал и не защищался бы от него. Улица за улицей, поворот за поворотом, вперед, только вперед… И он наткнулся на них – двух одиноких и беззащитный пред его лицом. Ветер радостно закружился вокруг их силуэтов, поднимая плащи, ероша волосы, заставляя все тело трепетать в его холодных оковах.

Девушка смотрела в любимые глаза стоявшего напротив парня, которые то возникали перед ней, то скрывались за трепещущими по ветру темными волосами. Казалось, они были единственным реальным в этом обезумившем мире, который давно жил своей, не ведомой людскими страстями жизнью, эти глаза… Почему они смотрели так, будто давно знали все тайны ее сердца? Так спокойно, так безразлично… как из другого, далекого,  как это грозовое небо от твердой земли, мира.

Ветер играл ее волосами, волосами цвета ночного неба, которые сейчас так покорно, как игрушка в руках умелого кукловода, подчинялись его воле и летели… вздымались вверх, не придерживаемые властью их обладательницы, как бы желая сбежать вместе с ветром, туда, куда он будет их звать. Свист ветра, грохот грозы. И не было других звуков в этом мире, сделавшимся вдруг темным и крохотным…   

В глазах девушки, смотревшей дождь, появились слезы. Плачущий мир, плачущая душа.

Его глаза не выражали никаких эмоций. Такое ощущение, что он знал, зачем его вытащили из уютного теплого дома на растерзание холодному дождю. Знал, что это необходимо, знал, но не проявлял абсолютно никакого интереса.

Напряжение, будто ток, пробегало между ними. Он ожидал, пока она скажет то, из-за чего привела их обоих сюда. Она ожидала, когда сможет справится с эмоциями, бушевавшими в ней.

-Я люблю тебя – прозвучало в темноте. Слова, мгновенно слетевшие с губ, были подхвачены ветром, развеявшим их по воздуху, то ли желавшим спрятать, то ли подарить всему миру. Слова, погашенные звуком грома, слова, потерявшие истинную суть. Он не услышал ее. Он просто знал, что она скажет. Ждал ли, желал ли… ветер не хранит таких тайн, ему не дано познать людское сердце.

Ее сердце пылало, вырываясь из груди. Его, казалось, молчало.
-Спасибо. – ответили его губы. Коротко и отчетливо, так что даже непогода не посмела зацепить их своей властной рукой.
-Но… - трепетало ее сердце в ответ.
-Большое спасибо.– Он не хотел слышать ее слез или рыданий. Потом она о них пожалеет. Или предпочтет забыть. Он не желал, чтобы ее слезы навеки стояли между ними.

Он собирался уходить. Его роль в этой драме уже отыграна, что делать актеру на сцене после спектакля?

Девушка, смотревшая дождь, плакала. Они плакали вместе, вместе с той что стояла там, на пустынной улице, покинутая хладнокровным возлюбленным.

А дождь играл свой жуткий реквием, реквием по ее любви.

P.S. На всякий случай могу оставить ссылку на пост на ролевой. Благодарю за внимание, х))

0

3

Shizuma
Принята)

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Этуаль