Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Личное дело Канаме Кендзо


Личное дело Канаме Кендзо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя персонажа, прозвище(если есть)
Канаме Кендзо
2.Возраст
17 лет
3.Внешность
(подробно, не менее 6 полных строк. Опишите рост, вес, одежду, характерные и общие черты)
Одежда

В Спике одежда у всех одна и та же - белый форменный пиджак и короткий сарафан с голубой рубашкой, однако даже в столь жестких рамках Канаме умудряется выглядеть стильно и как-то по-своему. Характерная ее черта при ношении формы - отсутствие школьного галстука и поднятый воротник.
Вне школы Кендзо всегда выглядит безупречно-стильно: тут и шляпы, и узкие брюки, и заостренные носы ботинок, и рубашки из тончайшего хлопка, и дорогие аксессуары вроде галстуков или часов. Как понятно из этого перечня, одежду она предпочитает приобретать в мужских магазинах.

Рост, вес

Выше среднего роста, а для японки, можно даже сказать, ближе к модельному - 175 см. При этом очень худощавая, отчего создается впечатление некоторой "вытянутости по вертикали".

Лицо

Хищные глаза сливово-винного оттенка, которые казались бы огромными, если бы не их необычный узкий разрез,- пожалуй, главная ее черта. Стрижку носит короткую, несколько прядей иссиня-черного цвета вечно падают на лицо, однако она их не убирает, так как считает, что это придает образу определенной пикантности. В целом все лицо довольно узкое и будто бы заостренное - что, впрочем, замечательно гармонирует с телом.

Телосложение
Как уже упоминалось выше, худощавое. Если говорить поэтично, то тело Канаме похоже на стрелу в полете - тонкое и вытянутое, со слегка выпирающими ключицами и узкими, длинными пальцами.

Особые приметы

Ну разве что маленький размер груди, что для Астраи очень и очень нетипично.

4.Характер

(пожалуй самый главный пункт, отнеситесь к нему с особым вниманием. Опишите увлечения, страхи, желания, привычки персонажа, так же то, что он любит и не любит, ну и конечно общая характеристика. Не менее 7 полных строк.)
Общее описание

Характер Канаме, можно сказать, мужественный,- она жесткая, со стороны очень холодная. Интриганка, большинство считает ее "злодеем номер один" во всей Астрае. Очень целеустремленная, кажется, что для исполнения своих желаний готова пожертвовать всем - однако есть в ее окружении люди, которые ставятся в ее личном рейтинге выше, чем все прочее. Вспыльчива, однако ее гнев можно назвать не плоаменным, а ледяным. Злопамятна. 

Любит, не любит

Любит красивых девушек (стало быть, и секс, в котором она, пожауй, даже чересчур затейлива), стильную одежду, дорогие машины и т.д. Не любит, когда с ней обращаются как с "милой леди", юбки, мужчин.

Страхи

Хоть Канаме никогда в этом не признаетсмя, ее отношение к "сильному полу" можно назвать страхом. Также боится опозориться в чем-либо перед обществом.

Мечты, желания

Мечтает выбрать из двух своих роковых страстей одну. (Об этом далее)

Привычки

Позволяет себе курить и пить - впрочем, не сказать, чтобы это повторялось слишком регулярно. Всегда выбирает все качественное и дорогое - от табака до места летнего отдыха.

5.Биография
(где родился персонаж, чем занимался до школы, родители, страна откуда родом, причина поступления. Минимум 4 полных строк)

Родилась в Японии, в семье богатого предпринимателя. С самого раннего детства из девочки пытались вырастить леди, чтобы потом удачно выдать ее замуж и "пристроить" миллионы в надежные мужские руки - однако воспитанию Канаме не больно-то поддавалась, вечно сбегая из дома и вытворяя такие вещи, которые и приличному юноше-аристократу делать не пристало, ап не то что леди. Отчаявшись воспитать дочь самостоятельно, родители решили отдать ее в женскую академию. Спика была выбрана потому, что Канаме преуспевала в спорте, и именно эта школа могла должгым образом огранить ее таланты.
Здесь и началась ее новая жизньт под знаком Момоми Кияшики. Хрупкой Моми нужен был защитник, и Канаме с удовольствием им стала. Со временем дружба переросла в привязанность несколько иного рода, и с 13 лет девушки начали встречаться. Их отношения всегда развивались весьма бурно, но год назад произошло нечто неожиданное. Инстинкт защитника Канаме отчего-то распространился на Принца Спики. Нет, Амане не была хрупкой или женственной,- вовсе нет. Однако из-за некоторой наивности, переходящей в беззащитность, Канаме потеряла голову.
Амане, конечно. ничего не узнала об этой страсти, но вот Момоми... Так, Канаме и по сей день находится меж двух огней, раздираемая целым ворохом противоречивых чувств.

6.Школа, в которой учится персонаж
(соответственно - Спика, Ле Рим или же Миатор)

Спика

7.Связь с вами
(никаких ЛС, желательно указать адрес\Вконтакте\ICQ - вообщем то, где вы появляетесь хоть раз в неделю)

ася 499000094

8.Желаемый статус
надпись над аватаркой

"Луна прекрасна."(с)

9.как часто сможете посещать ролевую?
желательно не реже 2 раз в неделю

Самое редкое - через день (исключая периоды сессии)

10.Пробный пост(тему дает администрация форума - то есть или Нана или Ро)
не менее 15 полных строк - мысли, чувства, переживания, слова, действия

Strawberry

Отредактировано Канаме Кендзо (2010-02-15 18:09:30)

+2

2

Канаме Кендзо
тема поста - "опиши тот момент, когда Канаме впервые увидела Анаме" 15 полных строк, мысли, чувства, переживания.

Если пост мне понравится, будешь принята)))

0

3

Канаме стремительным шагом направлялась к конюшне. Царила глубокая ночь, и небо было того самого почти черного оттенка, каким оно бывает последний час перед рассветом.
Кендзо очень любила конный спорт, хоть это и трудно было предположить. Особенными для нее были эти самые занятия на рассвете, которые она себе устраивала после бессонных ночей с Моми - ее неженка в такое время предпочитала спать, иногда даже в ущерб занятиям в школе, а вот Канаме сбрасывала с себя сладкие ощущения посредством длительной скачки по лесу.
- Рэйвэн,- улыбнулась она, потрепав по гриве черную кобылу.
Ветер бил в лицо, ветки хлестали по телу - разительный контраст с карамельно-медовой нежностью, как раз то, что нужно, чтобы настроиться на учебный день.
Возвращаясь, Канаме увидела у дверей конюшни Принца Спики. Пожалуй, впервые Оотори была так близко и столь непосредственна - безусловно, Кендзо видела ее и раньше, но только в официально-строгом образе. А сейчас же на Амане была простая рубашка и потертые джинсы, губы же ее были приоткрыты, словно в удивлении. Самым чудесным были эти клубнично-красные глаза с выражением полной растерянности, отчего знаменитая и невозможно взрослая Оотори казалась совсем ребенком.
"Ох. Чертовски сексуальна, просто не передать, как..."
Канаме одним изящным движением спрыгнула с Рэйвэн и подошла к Принцу, ведя лошадь за уздцы.
- Что-то потеряла, Оотори?- усмехнулась она в своей привычной манере. Амане перевела взгляд на нее и прошептала:
- Старбрайт...
Побледневшие губы едва двигались на застывшем, как маска, лице, и Кендзо до дрожи захотелось впиться в них поцелуем, прокусывая до крови, возвращая им природный алый цвет.
- Что случилось с твоим Старбрайтом?
- Пропал...
- Садись,- Канаме, не отдавая себе отчета, подсадила Оотори на свою лошадь и села за ней, щелкнув уздечкой.
Полчаса поисков - и конь нашелся. Оказалось, он просто сорвал перевязь и ушел попастись на свое любимое место у озера.
- Спасибо тебе,- не уставала повторять Амане на обратном пути, а уже у стойл спросила:
- Как тебя зовут?
- Канаме Кендзо.
- Благодарю тебя, Кендзо-сан. Может, я могу что-то для тебя сделать?
Не оборачиваясь, Кани ушла, заставив Амане застыть с поднятой рукой. Придя в корпус, она так хлопнула дверью, что разбудила Моми, и та обняла Канаме спросонья, однако почти сразу открыла глаза и отстранилась.
- От тебя пахнет другой.
- А все-таки надо было попросить у нее поцелуй...- прошептала Кани, абсолютно погруженная в свои мысли, и почти сразу же уснула.

0

4

Канаме Кендзо
Принята)) Приятной игры!

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Личное дело Канаме Кендзо