Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Здание для общих мероприятий » Кабинет директора


Кабинет директора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место не особо посещаемое, в следствии того, что директриса в академии появляется редко и мало. Довольная тем, что ей (с немалым трудом, несомненно) удалось свалить все свои обязанности на студсовет и Этуаль, сейчас она, вероятно, греет косточки где-то в южных широтах. Ее правой рукой (а сейчас и левой, обеими ногами, глазами и ушами) стала добропорядочная и компетентная, с большим педагогическим опытом женщина (проще говоря старая грымза), монахиня из монастыря. Она и следит за внешним порядком в академии, ибо нельзя же все доверять студенткам, пусть и столь высокопоставленным и высокочтимым...

0

2

____>Актовый зал
- Не знаю. Наверное, заблудились. Хотя, что скорее вероятно, они просто отлынивают от своих обязанностей. Нам не стоит следовать их примеру. Пойдем в кабинет директора? - Хати кинвула, взяла Ро за руку и они вместе пошли в отведенный им кабинет.
Где находится кабинет директора Нана знала лишь теоретически, на практике же она никогда и близко с ним не была, не говоря  уже о том, чтобы заходить внутрь. Кое-как они вместе с Ро нашли его минут через 10 поисков. Дверь оказалась заперта, но Хинамори тут же открыла ее(до этого они сходили и взяли ключи у одной из монахинь).  Кабинет был грязным и это еще мягко сказано - видимо всем уже давно наскучило убирать здесь, в особенности в каникулы. Девушка поежилась - видно было, что это не обитаемое место, а она такие не очень любила. девушка повернулась и посмотрела на Муроками, тоже уже вошедшую в кабинет.
- Что ж - за работу? - мягко улыбнулась она, уже начиная осматриваться - Наверное следует начать с уборки, а еще не плохо было бы тут проветрить все. А уже потом примемся за украшения! - девушка была полна энергии и вся буквально светилась. Ее даже не пугала перспектива провести в этом пыльном кабинете несколько часов.

0

3

Ро недовольно оглядела пыльное помещение и подошла к окну. Раздвинув занавески, которые тут же "взорвались" мириадами пылинок, девушка подняла раму, впуская чистый, нагретый смолнцем воздух, несущий в себе лепестки цветущих вишен.
-Кому нужны украшения в кабинете директора католической школы? Тем более что она здесь не бывает. - Ро кинула через плечо ироничную улыбку Нане. - На нас как всегда свалили грязную работу...
Ро разложила на пыльном подоконнике ненужный уже список заселившихся в пансион и сложила самолетик, которые выпустила в окно, на встречу лучам и розовому цвету сакуры. Ветер возле здания подхватил его и понес ку-да в глубь рощи, играя и заставляя бумажку выписывать красивые кренделя.
-Интересно, почему технический персонал здесь не работает? - задумчиво пробубнила она, разглядывая след, оставшийся после ее действий на подоконнике.
Ро оглядела темный кабинет с мебелью из дорогого дерева. Корешки католических писаний, расставленных на полках в идеальном порядке, покрывал слой пыли годичной давности. Та же пыль висела в спертом воздухе недвижно, и лишь потоки, врывающиеся в открытое окно ворошили эти "глубины" воздуха.
-Кошмар. За такие вещи мне иногда хочется покорать некоторых наших знаменитостей. - с этими словами Ро подошла к двери подсобки и попыталась ее открыть. Ручка скрипела, но не поддавалась напроу Мураками.

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Здание для общих мероприятий » Кабинет директора