Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » ну здравствуй, это я.


ну здравствуй, это я.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя персонажа, прозвище
Чарли Чу/ Charlie Chu
2.Возраст
16
3.Внешность
Ну да, не будем скрывать, что Чарли не дурна собой - большие серые глаза, тёмные волосы, аккуратная фигурка. Да что уж там, она никогда не любила свою внешность - слишком обычная, как у всех. Только вот экспериментировать не позволяли - всё же семья с древними культурными традициями врят ли одобрила зелёный ёжик на голове или серёжку в ноздре. Но нет так нет.
О чём я там говорила? Серые глаза. Чаще всего холодно и беспристрастно следящие за происходящими вокруг девушки событиями. Разглядеть какие-то эмоции? Невозможно. Точнее нет, возможно, но только если она это сама захочет, а она не захочет, ей это просто не надо. Из-за глаз и первое впечатление - холодная, недоступная, циничная.
Тёмные, практически чёрные волосы спадают на плечи каскадом, своеобразная лесенка, на которую Чарли практически не обращает внимание, лишь периодически собирая волосы в хвосты. Чёлка длинная, практически постоянно закрывает глаза, что так же сильно раздражает Чу. От этого и дурацкая привычка - сдувать её во время занятий, дабы глаза не закрывала.
А ещё она всегда мечтала быть выше, но тут уж ничего не поделаешь - ростом она не удалась, всего 160 сантиметров с кепкой, аккуратная фигурка, всегда гордо выпрямленная спина, чётко очерченная талия. Но тут уж не обошлось без занятий спортом.
В одежде предпочитает комфорт и уникальность. Это будет вполне в её стиле, если она придёт на какую-то важную встречу в консервативной рубашке, брюках и розовых кедах. Собственно никто уже особо и не удивляется некоторым подобным причудам.
4.Характер
Вы, должно быть, помните, что я писала о первом впечатлении. Циничная, самовлюблённая эгоистка. Да, для большей части она именно такая. Не может прожить ни дня без сарказма и некой жёсткости в разговорах. Не привыкла подпускать к себе людей, особенно если они ей не интересны. Поощрений давать не любит и к себе таких вещей не приемлет. Всего привыкла добиваться сама, не важно, с каким количеством жертв, главное - цель, остальное не так важно. Практически полностью безразлична к учёбе, успешна на уроках лишь благодаря собственной сообразительности и лёгкости в общении.
Вы, наверное, сейчас думаете, что Чарли просто невыносима? Нет-нет, что вы, она очень даже неплохая, если присмотреться. Просто вглядеться в глубину серых холодных глаз, где теплятся огоньки какой-то радости, торжества. Будто в где-то глубоко в недрах её сознания сидит маленький ребёнок, который все, так же как и десять лет назад радуется зефиру или мороженому.
К любви относится скептически, хотя верит в неё, да, собственно, как и все кто отрицают её существование. Но настоящее мнение предпочитает держать у себя в голове, а, то вдруг кто ударит по больному.
5.Биография
Бывают такие дети, которым посчастливилось родиться в благополучной семье, с двумя любящими друг друга родителями, да ещё и быть единственным ребёнком. Чарли, а точнее Шарлотта, была именно таким ребёнком, которому повезло. Никаких нянек, мама предпочитала делать всё самостоятельно, хотя отец и предлагал воспользоваться платными услугами, что бы иметь больше свободного времени. Но нет, мать была непреклонна. А ребёнок рос весёлым и даже более менее спокойным, практически не вопил, не капризничал, в общем, идеальная семья.
Сколько ей было лет, когда её идеальный характер стал превращаться в нечто невыносимое? Девять. Самый чувствительный к потрясениям возраст. А потрясением таким была смерть матери - самого близкого человека, которому можно было рассказать всё что угодно, не боясь наказания. Врачи назвали три страшные буквы - рак. Именно эти буквы полностью изменили жизнь ранее благополучной семьи. Отец погрузился в работу, нанял Чарли няньку и практически перестал появляться дома. Ну а Чарли, Чарли сначала начала уходить в себя, потом перестала разговаривать, смотрела на мир будто бы через стекло, не было эффекта присутствия, скорее всё походило на просмотр фильма, при чём одного из самых скучных.
В той школе, где она училась ранее её стали считать изгоем, но не таким как обычно бывают. Её скорее опасались и обходили стороной, ибо молчание её было скорее озлобленное, ждущее подходящего момента, что бы вырваться наружу. Примерно в то время отец и принял решение о переводе дочери в другую школу, всё же надежда на другую обстановку, новых знакомых, теплилась где-то в его голове. И да, поступив в Спику, Чарли действительно изменилась, она начала разговаривать, шутить, но в то же время, как и прежде, оставалась одиночкой. У неё начали появляться друзья и знакомые, любившие считать её своим другом. Так что жизнь налаживалась потихонечку.
6.Школа, в которой учится персонаж
Спика
7.Связь с вами
493008288
8.Желаемый статус
.смех под водой.
9.как часто сможете посещать ролевую?
думаю, что часто, если не надоест
10.Читали ли вы правила?
strawberry, так кажется
11.Пробный пост
Она проснулась рано, даже слишком рано для её обычного пробуждения. Пять утра это вам всё же не хухры мухры. Посмотрев на будильник, который должен был зазвонить через пять часов, девушка поморщилась и отвернулась, дабы не видеть зелёные циферки на циферблате. Боже мой, Чарли, неужели тебе делать больше нечего, кроме как просыпаться в такую рань и ненавидеть всё вокруг за свой же прокол? - Девушка покачала головой и потёрла рукой глаз, который видимо совсем уже проснулся и был готов к бодрствованию. Встав с кровати, Чарли подошла к окну. Пол был холодным, по этому она периодически сжимала пальцы ног, превращая их в своеобразный кулачок. А на улице было ещё темно и очень тихо, на столько тихо, что казалось будто бы и не утро вовсе, а какая-то закрытая коробка, изолирования от внешнего мира.
- Ну что ж, уважаемая, доброе утро. - Чарли слегка улыбнулась и приоткрыв форточку, направилась в ванную. Там она пробыла не долго, по крайней мере надежда уснуть по пути в эту комнату была отложена на дальнюю полочку сразу после того как Чарли заглянула в зеркало. Вид был более чем посредственным: волосы растрёпаны, при чём с левой стороны они каким-то невероятным образом умудрились смяться на столько, что стали походить на ирокез панка-самоучки. Лицо же было, начиная от подбородка до виска, изрисовано узорами, которые получаются, если спать не на подушке, а на чём-то смятом, что в случае Чарли, скорее всего, было простынею. Девочка моя, сейчас я сделаю тебе комплемент, так что слушай внимательно. - Внутренний голос сделал наигранную паузу. - Я ещё никогда по утрам не видел тебя в на столько потрепанном состоянии. Чем ночью занимались? - Складывалось ощущение, что человечек в голове просто исключил тот факт, что большую часть ночи она просто элементарно пыталась заставить себя уснуть, считая сначала овец, потом коров и лошадей, прыгающих через бордюры. Эпилогом всего этого безобразия были крокодилы, прыгающие через овец. Так что не удивительно было состояние Шарлотты на данное утро. Отвернувшись от зеркала и почесав затылок, Чарли вернулась в комнату и сев на кровати зевнула. Достав из тумбочки книгу, девушка пролистала несколько страниц и пробежалась по первой строчке глазами. Нудно, закрой. - Теперь интерес вызывал тот факт, как эта скучная книженция оказалась в её тумбочке. Ватсон, кажется мы знаем, чем займёмся сегодняшним утром! Снова попытаемся поймать Бэрримора? Нет, Ватсон, будем думать, откуда у нас появилась эта книга. - Чарли покачала головой, прекрасно понимая, что более идиотского занятия придумать было просто невозможно.

Отредактировано Charlie (2010-02-22 00:27:49)

+1

2

Charlie
Пробный пост не менее 15 строк.
больше претензий нет

0

3

Ну раз уж я админ теперь, то позволю себе тут заметочку написать, если вы не против =)

Вообще анкета хорошая, не смотря на некоторые огрешности, как например отсутствие иногда знаков препинания и наличие грамматических ошибок (безпристрастно выпрямленая очерченая колличеством неприклонна). Все это легко исправит прогонка текста через Ворд, что сделать вам и советую.

0

4

Shizuma
а дада, грамматику поправлю, ибо, признаюсь, писала действительно без ворда)
но
Nana
в правилах отчётливо написано, что пост должен содержать 4 строчки минимум, про 15 я, увы и ах, ничего не нашла.
но этот момент исправить тоже не проблема)

0

5

Charlie
В общих правилах да, про пробный пост прописано в шаблоне анкеты)

0

6

Nana
поправила

0

7

Charlie
больше придирок нет)
принята Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » ну здравствуй, это я.