Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Кимико Этерия


Кимико Этерия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа, прозвище
Кимико Этерия. Саламандра - из-за высокой переносимости к огню.
2.Возраст
16 лет
3.Внешность
Кимико очень женственна. По ее мнению даже слишком женственна. Она достаточно высокая для девушки - 182 см, стройная, но не худая. Грудь у девушки четвертого размера. У Ким длинные черные с синим отливом волосы, обычно собранные в высокий хвост или просто распущенные по плечам. Большие ореховые глаза обрамлены длинными пушистыми ресницами. Личико некрупное, но выглядит весьма Кожа у нее молочного оттенка, но девушка быстро загорает. На теле особы есть тату в виде скорпиона на пояснице. Еще есть пирсинг - у Кимико проколоты уши, язык, а также есть несколько колечек в интимных местах. Одевается Этерия весьма открыто - расстегнутые на груди рубашки, шорты или юбки, высокий каблук. Но в принципе она может облачиться и в футболку с джинсами. Девушка часто выглядит отстраненной и снисходительной, но на деле это лишь маска.
4.Характер
Кимико - истинный представитель своего знака и гордится этим. Из положительных черт можно назвать решительность, влиятельность, эмоциональность, силу, страстность и обладание великолепной интуицией. Из отрицательных - ревнивость, обидчивость, небольшую навязчивость, а так же скрытность и самовольность. Девушка постоянно фонтанирует всякими идеями, нередко бредовыми и пугающими остальных. Себя любит дико, день-деньской готова любоваться своим отражением и констатировать, что краше в мире точно нет. Истерична и даже не стесняется этим бравировать. Любит деньги и умеет их добывать. В целом производит впечатление бармаглота - страшная, громкая, грозная, но в душе истинный шушпанчик.
В плане секса девушку можно назвать озабоченной. Хочет практически всегда и везде. С перерывами на работу, потребление пищи и иную творческую деятельность. Часто – в извращенной форме потому как фантазией на эту тему ее Бог явно не обидел. Но все это будет потом, когда вы доберетесь до постели. А до того вам придется претерпеть как Кимико будет «развлекать» вас придирками, сарказмами и капризами. Или самоотречением и самопожертвованием, граничащим с унижением. Если она в вас влюблена – может «запытать» любовью до смерти. Но скучно точно не будет! Кроме того девушка живет под девизом: "Однолюб, но многоеб". И действительно, если она влюбляется, то любит безумно, но спит все равно с кем попало. Пассивна, редко делает первый шаг.
5.Биография
Кимико - настоящая принцесса, золотой ребенок. Наполовину японка, наполовину француженка, она привыкла к роскоши с детства. Ее отец французский бизнесмен, действительно очень богатый человек. Мать - японка, ее семья долгое время славилась приверженности к традициям. Но когда пришла пора выдавать младшую дочь замуж для любимого ребенка сделали исключения. И вот, Кимико родилась уже на лазурном побережье во Франции. С раннего детства она была любимицей не только родителей, но и бабушек с дедушками. Поэтому с крошечного возраста ее задаривали дорогими подарками. Девочка выросла избалованной и развращенной. В 10 лет она узнала о сексе, в 11 уже вовсю совращала друзей и подруг. Естественно, девушка училась в школе. Но родителям показалось что образование, которое получала их принцесса слабое для нее. Поэтому по совету знакомых они отправили Этерию в Ле Рим.
6.Школа, в которой учится персонаж
Ле Рим
7.Связь с вами
350415253
8.Желаемый статус
Саламандра
9.как часто сможете посещать ролевую?
Ежедневно
10.Читали ли вы правила?
strawberry
11.Пробный пост

Отредактировано Кимико (2010-04-20 15:19:41)

0

2

Что же, давайте закроем глаза на то что в Японии татуировка - это тавро, с которым ни одна приличная девушка не выйдет замуж (ибо ни один приличный парень не возьмет в жены девушку с тавром), а ваш персонаж дитя обеспеченных родителей, а у мамы еще и семья которая славится соблюдением традиций... Ладно, пусть, разбалованной девочке, вероятно, все равно. Ну а в рамках данной игры этот момент, в принципе, значения не имеет. Так что принята, приятной игры.

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Принятые анкеты » Кимико Этерия