-____> Коридоры
- Учиться нужно, ты наверняка отличница. Мне очень нравится, когда девушки много времени уделяют учёбе, ведь сама я не такая, никогда не была отличницей, хотя по многим предметам имела стабильную пятёрку - сказала Алиса, мило улыбаясь. - "Какая улыбчивая натура? Кажется, будто бы она просто светится изнутри!" - подумала девушка, смотря на новую знакомую, та стояла и улыбалась. Прекрасное пышное платье, светлые волосы и игрушка в руках - белый кролик. - Ну...Не совсем - ответила миаторка - Я совершенно не понимаю математику и биологию, но с другими предметами у меня довольно таки хорошо! Я хороша в физ. культуре, в языках, а еще в физике и химии - она чуть улыбнулась. - а какие твои любимые школьные предметы? По-моему это неважн, я имею ввиду быть отличницей, ведь главное хорошо знать то, чем ты хочешь заниматься - Юми опять постаралась улыбнуться - улыбка вышла оень скромной, но душевной. Такой, что девушка, очень редко улыбающаяся, могла ею гордится. - "Как можно быть улыбчивым человеком, когда твои родители - одни из самых лучших наемников Иокагамы? Да и сама ты владеешь навыками боевых искусств?" - к сожалению жизнь наемницы предусматривает срьезность, безэмоциональность и к сожалеию у нее не может быть близких. Мидори пока была девочкой, но знала, чего ждет от нее отец. А чего ей самой хотелось? Кто знает? Юмэ порой сама не могла найти ответ на многие свои вопросы.
Алиса тем временем уверенным шагом шла в свою комнату. Миаторке только и оставалось, что следовать за ней. - Как красиво! Так-то лучше, не правда ли, Господин Кролик?м! Довольно хорошо сохранилась для своих шестнадцати. - Куран де Фантом впорхнула в комнату и огляделась. Да, тут было довольно красиво. - "Она разговаривает с кроликом? Должно быть это ее любимая игрушка." - отметила про себя девушка.
- Мидори-тян? Ты идёшь? - спросила Алиса, оглядываясь на Мидори. Та робко вошла в комнату, закрыла дверь и встала у стены, смотря на новую знакомую. - Чем займемся, Алиса-тян?