Сказания об Этуаль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Пансион Ичиго-ша » Коридоры пансиона


Коридоры пансиона

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Коридоры Ичиго-ша довольно просторны. Оформлены в бежевых тонах, большинство отделки выполнено деревом. Надо сказать, что они очень уютные и выглядят по-домашнему. Кое-где на стенах висят картины, а на полу кадки с цветами.

0

2

>>Комната Митсуко Син и Ранмару Мори

  Мидори вышла из комнаты и встала, прислонившись спиной к стене. Зачем она вышла? Она не была знакома не с кем из той комнаты, к тому же она просто не любила когда вокруг много людей. Да и зачем к кому-то привязываться, когда тебя все знают как одну из самых странных девочек Ичиго-ша. Да, О-Юми училась здесь уже в течении 2 лет, вот скоро начнется третий, а до сих пор у нее не было ни одного настоящего друга. Девушка всегда сама себе говорила, что это просто ее прихоть, что она сама так решила. Но... глупому сердцу это почему-то не нравилось. Юмэ покачала головой и отошла от стены, повертела головой и направилась в другую сторону - нехорошо будет, если они решат выглянуть и увидят ее стоящую под дверью. - "К тому же - не было и смысла там находиться! Я сказала той девочке - Ро о том, что я въехала в пансион и достаточно. К тому же - следует пойти разобрать вещи. Интересно - в этом году я буду жить опять одна или ко мне подселят кого-нибудь?"
У одной из кадок с цветами ученица Миатор остановилась и достала из сумки плитку шоколада, отломила кусочек и сунула его в рот. - "А ведь мне пока и комнату-то не выделили." - она сокрушенно покачала головой. Самое странное в этой девушке было то, что все это время выражение на ее лице не менялось - оно так и осталось маской безразличия. Так уж Мидори приучили с детства. Она отломила еще один кусочек шоколада и положила в рот. шоколад был вкусный - один из самых любимых сортов шоколада О-Юми. - "Вкусно" - на лице девушки появилась тень улыбки. Юмэ опустилась прямо на пол у цветка и стала смотреть на стену, на корой играли лучики света. - "Как же прекрасен этот мир! И до чего же люди любят его портить! нарушать гармонию природы..." - думала дочь семейства Момоти, смотря на стену. - "Была бы кошкой - обязательно пустилась бы играть с этими лучиками!" - вдруг подумала Юмэ.

0

3

Алиса шла по коридорам, держа в руке белого и пушистого кролика, голубое платьице шуршало всеми складочками, волосы были перевязаны на этот раз голубой ленточкой, на лице как всегда сияла улыбка, хотя в коридорах совершенно никого не наблюдалось. Алиса о чём-то думала, хотя выражение милого кукольного личика нисколько не выдавало того, что на самом деле девушка напряженно думает Только приехала, я даже не знаю где моя комната. А вещи? Что про них говорили? Кажется все мои чемоданы должны принести в мою комнату. Ну, и где же эта комната! Вот, незадача. Али остановилась, тиская в руках кролика, немного постояла и свернула за угол. Из больших окон бил яркий, солнечный свет, он играл на белоснежной коже Алисы приятными бликами, но на коже девушки не было ни единого пятнышка, если конечно не считать небольшую родинку у левого глаза. Глаза Алисы искали хоть кого-нибудь и наконец нашли, прямо по курсу стояла миленькая девушка, Алиса не задумываясь подошла к ней и лучезарно улыбнулась Добрый день! заметив, что она увлечена солнечными зайчиками Али про себя усмехнулась, но продолжала невинно и красиво улыбаться Извините, что отвлекаю, но я тут совсем новенькая и никак не могу найти свою комнату. Вы не могли бы мне помочь? девушка стала ждоать ответа на свой вопрос.

+1

4

Услышав шаги, Мидори на автомате поднялась с пола и напряглась, тем не менее ее мысли  так и остались посвящены солнечным пятнышкам. Девочку с детства учили "чувствовать мир", даже не смотря на "профессию" ее семьи, и то, что юная Момоти была не самым общительным человеком, к природе девушка относилась трепетно, чуть ли не с поклонениями. Как говорится - в тихом омуте черти водятся. Да, это определенно про О-Юми - обычно тихая и невзрачная девушка, рожденная в семье наемных убийц, умеющая обращаться с различными видами оружия, но при этом с чуткой и ранимой душой. Только вот ни про первое, ни про второе никто не знает. С животными Мидори так же умела находить общий язык, и с растениями...Только вот не со всеми, она например до жути боялась змей и собак и терпеть не могла, когда цветки сакуры, засыпали пол комнаты. - "А ведь окна сейчас открыты - не успела я и комнату найти, а весь пол уже скорее всего покрылся этими розовыми лепестками - опять убирать придется! " - недовольно подумала ученица Миатора.
  А шаги стали раздаваться все громче и вскоре из-за поворота вышла хорошенькая девушка. Ее даже можно было противопоставить самой Момоти. Незнакомка была элегантно причесана и одета в скромное, но от того не менее шикарное голубое платье. В руках девушки была игрушка - белый кролик. Мидори же была в шортах и топе, которые выглядели совсем буднично, и если незнакомка выглядела женственно, то ученица Миатора даже чем-то походила на парня(хотя бы стилем одежды), а что и говорить о непослушной прядке ярко розового цвета упавшей на нос девушки или о красных татуировках. покрывающих ее руки? О-Юми чуть смутилась и поджала губы - "Да, я так немного нелепо выгляжу - уж лучше было бы одеть сарафан!" - пронесла в голове мысль.
- Добрый день!  Извините, что отвлекаю, но я тут совсем новенькая и никак не могу найти свою комнату. Вы не могли бы мне помочь? - голос незнакомки был звонкий, чистый.
- Да-да. - кивнула розоволосая и чуть улыбнулась - всего лишь уголками рта - "Как много я сегодня улыбаюсь? Гораздо больше чем обычно..."  - Про свою комнату я пока ничего тоже не знаю - немного смутилась Момоти - Но попробую вам помочь. ах да, меня зовут Мидори О-Юми. А вас? Я ученица школы Миатор? А вы7 Я вас раньше не встречала... - девушка попыталась быть как можно вежливее и милее, впрочем выходило у нее это немного смешно - все-таки она очень редко улыбалась, да и вообще по жизни всегда была одиночкой, но папа..Эх, папу она ослушаться не могла. а он просил ее о том, чтобы она стала чуть более открытой и общительной - что ж, надо же когда-нибудь начинать? - Все зависит от школы, где вы учитесь - тут три крыла и я думаю, что легче будет искать, сосредоточившись на одном крыле. Возможно уже повесили таблички с именами - попробуем найти, а если нет, то попробуем просто их пооткрывать, учениц пока мало приехало, а открыты только занятые комнаты. - с каждым словом интонация становилась все более черствой и к концу это был привычный меланхоличный тон О-Юми. - "Видимо это так на меня солнечные зайчики подействовали..."

0

5

Алиса критично осмотрела незнакомку, но глаза были чуть опущены, поэтому из-за длинных чёрных ресниц придирчивого взгляда не было видно, когда она подняла глаза, то взгяляд уже был дружелюбный и приветливый. Девушка, глядя на Алису улыбалась и что-то проговорила, Али не придала первым словам особого значения, поэтому только подумала Значит, она пока тоже не нашла свою комнату, надо бы завести здесь союзников или хотя бы знакомых. А она ничего, внешность конечно немного не соответствует моему вкусу, но лицо красивое.
- Но попробую вам помочь. ах да, меня зовут Мидори О-Юми. А вас? Я ученица школы Миатор? А вы7 Я вас раньше не встречала... - проговорила девушка.
Значит её зовут Мидори, красивое имя отметила про себя Алиса.
- Меня зовут Алиса Куран де Фантом. Рада знакомству с вами, Мидори-сан. - Али преклонила хорошенькую головку в лёгком реверансе - Я говорила, что только приехала, поэтому ничего не знаю, превый год я буду учиться в этой школе. - Алиса легко и изящно выпрямилась и улыбнулась, на её лице постоянно была улыбка. которая притягивала к девушке много окружающих.
- Все зависит от школы, где вы учитесь - тут три крыла и я думаю, что легче будет искать, сосредоточившись на одном крыле. Возможно уже повесили таблички с именами - попробуем найти, а если нет, то попробуем просто их пооткрывать, учениц пока мало приехало, а открыты только занятые комнаты - проговорила Мидори каким-то чёрствым, тоном.
Тююю... А вот мне уже не нравится, ненавижу, когда люди такие флегматичные! - отметила про себя Алиса, но виду не подала - Со мной нельзя быть столь флегматичной, всё равно растаешь.
- Как умно! Я из школы Ле Рим, поэтому пойдём пока ко мне. - Алиса протянула Мидори руку и лучезарно улыбнулась.

0

6

Алиса рассматривала Юме, как будто бы что-то оценивая, настроение ее взгляда было сложно увидеть сквозь чуть приопущенные ресницы. Но тут она подняла глаза и взгляд оказался теплым, приветливым. Не улыбнуться в ответ было невозможно.
- Меня зовут Алиса Куран де Фантом. Рада знакомству с вами, Мидори-сан. Я говорила, что только приехала, поэтому ничего не знаю, первый год я буду учиться в этой школе. - проговорила ученица Ле Рим, чуть преклоняя светлую голову. - "Какое длинное имя! Она должно быть богата, к тому же и одежда высшего качества - это можно заметить, если приглядеться." - сама Мидори была одета очень просто. - "Надо будет потом в платье переодеться!"
- Первый год? Я тут уже 2 года учусь. Здесь хорошие школы. Мне нравится учиться - чуть краснея сказала младшекурсница - Я...я тоже рада знакомству - О-Юми редко когда говорила с кем-то так долго(если не брать в расчет ее семью), так что она начинала чувствовать себя немного не по себе. Тихоня одним словом. Алиса улыбалась, а Мидори улыбаться не умела, она редко когда искренне улыбалась, да и тон Куран - легкий и изящный голос, немного звенящий и такой дружелюбный не шел ни в какое сравнение с чопорными и сухими интонациями в голосе Юме, ученица святой Миатор слабо улыбнулась и попыталась придать голосу хоть какую-то живость, но было видно, что ей это очень трудно дается. две девушки, стоящие в коридоре были прямыми противоположностями.
- Как умно! Я из школы Ле Рим, поэтому пойдём пока ко мне - Алиса улыбнулась и протянула Мидори руку. Девушка медленно взяла ее и улыбнулась в ответ - всего на несколько секунд.
- Давай. Пошли - кивнула она и пошла вслед за новой знакомой.
_________>Комната 4 - Алиса Куран де Фантом(Ле Рим)

0

7

- Первый год? Я тут уже 2 года учусь. Здесь хорошие школы. Мне нравится учиться. Я...я тоже рада знакомству - ответила Алисе её собеседница, чуть покраснев, что не укрылось от взгляда Алисы.
- Учиться нужно, ты наверняка отличница. Мне очень нравится, когда девушки много времени уделяют учёбе, ведь сама я не такая, никогда не была отличницей, хотя по многим предметам имела стабильную пятёрку. - Алиса снова улыбнулась - "Ну, вот ты стала намного добродушней! это мне уже нравится!" - девушка чуть сжала лапку Господина Кролика - "Наконец-то у нас появился первый знакомый, господин Кролик. Как ты думаешь? Мы станем друзьями?" - Кролик ничего не ответил, впрочем Алиса этого и не требовала от своей мягкой игрушки.
- Давай. Пошли - ответила она на приглашение Алисы.
И та пошла вместе с Мидори в свою комнату.
_________>Комната 4 - Алиса Куран де Фантом(Ле Рим)

0


Вы здесь » Сказания об Этуаль » Пансион Ичиго-ша » Коридоры пансиона