Пока Нана разглядывала вторую ученицу Спики, Мори успела переодется, правда осталась она все в той же футблолке, правда более не просвечивающей. Она чуть хищно взглянула на учениц из Ле Рим и Нана-тян чуть вздрогнула.
- Вы садитесь на кровати на них удобнее. Сейчас заделаю чай... Кстати. Забыла представиться. Ро-тян скорее всего меня помнит, да и прочитала, скорее всего мое имя в списке что у нее в кармане, но для вновь прибывших. Мори Ранмару меня зовут. Для друзей можно Казе. - Нана кивнула, услышав имя - ее догадки действительно подтвердились, эта девушка была семпаем. На предложение присаживатся, Хинамори чуть покарснела и присела на колени на полу, рядом с кроватью, вероятно принадлежавшей Мори.
- А она зоркая! - с восхищением посмотрела на ученицу Спики Хачико.
- Чашек маловато, на всех не хватит... Ну да ладно. Угощайтесь. - проговорила Мори, доставая все нужное для чая. Нана вновь удивилась - вроде бы как это запрещено, к тому же ей было немного неловко пить чай с незнакомыми людьми. Вот Нана-тян и сидела и робела, не произнося не слова. - Глупо как-то получается! - отругала себя девушка.
- Кстати о списках, Мори, ветерок ты мой весенний, давно ли ты в пособие для учениц Спики заглядывала? Может пора обновить знания о том, что электрические приборы нельзя держать в пансионе? Чаек-то мы сейчас конечно попьем, спасибо тебе, но вот чайничек после этого отнесем Боссу - вступила тем временем в атаку Ро. - Да...Действительно не очень ладят...
- Мы, каюсь, пришли-то как раз по этому случаю. Нам приказанно провести инспекцию ваших личных вещей, - добавила Муроками, закрывая окно. Хинамори же залилась краской - как-то нелепо все это выходили - пришли, вырвали человека из ванной, сядут чай пить, а потом отберут чайник. Правдолюбивая натура Хачико металась из стороны в сторону, с одной стороны - правильно отобрать чайник, с другой как-то... Но проблема в скоре разрешилась(и как всегда без вмешательва Наны-тян) Оказалось, что чайник Мори был нужен ей для какого-то проэкта по физике. Хачико с облегчением вздохнула - вот и разрешилась проблема.
- Вот и хорошо - тогда получается что проблема решана мирно! Да и нет проблемы-то - радостно чуть ли не пропела ученица Ле Рим - ссоры и всякие неловкие ситуация радостная Нана не любила.
- Эх...И Мори и Ро - такие крутые! - про себя умилилась Хинамори - Я вряд ли буду такой же... Интересно, а будут ли они учавствовать в выборах Этуаль? - об Этуаль Нана слышала мало чего, но все это очень ее водоушивило.